议案建议

您当前的位置∶ 首页 > 议案建议 > 议案建议

关于对区四届人大二次会议第21号建议的答复

发布日期:2017/8/4 作者:2 阅览数:7963次

                                      函〔2017〕第37

张典代表

提出的《关于妥善解决原红旗管理区体制改革分流人员人事编制及福利待遇问题的建议》收悉。现答复如下:

根据《关于印发平沙、红旗体制改革有关文件的通知》(珠字[1999] 32号,以下简称《通知》)文件精神:平沙、红旗行政、事业单位的干部可分流到三灶管理区、镇机关、资产经营公司、居委会和企业;分流到企业的,仍保留干部身份及其级别待遇”,历年来,我镇严格按照《通知》精神,涉及到机关事业单位工作人员调整工资福利待遇的同时,参照相应标准做好原分流人员的待遇调整工作,今后,我们将一如既往地执行《通知》精神,今后一定确保各项调资工作与在职在编人员同时进行。

您反映的分流人员在岗不在编的问题,2015年向区人社局打过报告,区人社局与镇分管领导一同到市人社局对分流人员的入编问题进行过沟通,但目前并没有文件依据可以将分流人员纳入编制管理,另外,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令笫139号),《关于规范事业单位公开招聘工作的通知》(珠人社〔2012207号)等文件的规定,从2009年开始,进入事业单位工作的人员都必须进行公开招聘,所以,目前确实没有依据可以将原分流人员重新纳入事业编制管理。

此复。

 

 

                    珠海市金湾区红旗镇党政办公室

                                                                                                     201754

 

联系人及电话:李雄略13825628922

 

>>返回列表

上一篇:关于对区四届人大二次会议第18号建议的答复

下一篇:关于对区第四届人大第二次会议议案第7号代表建议的答复