您当前的位置∶ 首页 > 代表大会 > 会议通知

关于召开珠海市金湾区第四届人民代表大会第六次会议的通知

发布日期:2019/4/19 作者:2 阅览数:7662次

珠金人常办〔201913


区四届人大代表:

珠海市金湾区第四届人民代表大会常务委员会第二十六次会议决定,珠海市金湾区第四届人民代表大会第六次会议于2019年4月26日在金湾区金海岸文化艺术中心举行,会期1天。现将有关事项通知如下:

一、会议建议议程

(一)选举金湾区第四届人民代表大会常务委员会部分委员;

(二)  通过设立金湾区第四届人民代表大会社会建设委员会的决定;

(三)通过金湾区第四届人民代表大会法制委员会更名的决定;

(四) 通过金湾区第四届人民代表大会部分专门委员会组成人员人选;

(五)其他。

二、会议报到及注意事项

代表报到时间:2019年4月26日(星期五)上午9:00-9:20。大会统一报到地点:金海岸文化艺术中心入口大厅。请各代表团组织代表依时在各讨论地点集中报到。

会议期间代表一般情况不准请假,确因特殊情况,应书面向大会秘书处请假。

三、其他

(一)各代表团安排2名工作人员,负责记录、会务和组织工作。

(二)代表中的中共党员的临时组织关系,由代表所在党委统一书面介绍到大会秘书处组织组。

(三)会议期间,代表的接送由各代表团自行解决。

  

 

  珠海市金湾区人大常委会办公室

2019年419

>>返回列表

上一篇:无

下一篇:关于召开珠海市金湾区第四届人民代表大会第五次会议的通知