您当前的位置∶ 首页 > 工作动态 > 人大新闻

区人大常委会副主任赖增李督导金海岸城区排洪排涝工程建设

发布日期:2019/4/29 作者:2 阅览数:3957次

4月28日,区人大常委会副主任赖增李带队督导金海岸城区排洪排涝工程建设。区人大城市建设环境资源工委、航空产业园建设局、区应急管理局、三灶镇等相关负责人参加。

督查组的同志分别检查了金海岸华阳路排涝工程建设工地、金岛路口临时泵闸和金海岸排洪渠出口,详细了解金海岸城区排涝工程建设情况。赖增李要求区、镇相关部门要高度重视金海岸城区排洪排涝工程建设,要把排洪排涝工程纳入重要的民生事项,采取长短结合工程措施,在保工程质保量的情况下,加快排涝工程建设进度,尽快解决金海岸周边的居民受雨天洪涝困扰的状况,保障三灶居民雨天出行的安全,切实提高居民生活的幸福感。

>>返回列表

上一篇:区人大常委会副主任赖增李带队前往区交通运输局、区住建局调研

下一篇:区人大常委会副主任赵洁萍巡查东七围河