您当前的位置∶ 首页 > 工作动态 > 人大新闻

区人大常委会副主任赖增李带队前往区交通运输局、区住建局调研

发布日期:2019/5/7 作者:2 阅览数:4039次

5月6日,区人大常委会副主任赖增李带队走访区交通运输局、区住建局,分别进行交流座谈,听取情况介绍,开展工作调研,区人大常委会城市建设环境资源工委的同志陪同参加调研。

在听取区交通运输局负责人关于组建以来情况汇报后,赖增李充分肯定区交通运输局近期所做的工作,认为工作思路清晰,要求区交通运输局要从广东路网大局出发,高标准对接粤港澳大湾区建设,对交通规划设计要整体一盘棋,借鉴他山之石,重点做好金湾交通总体规划,对道路、桥梁、人行天桥规划设计要力求美观、绿色、实用,项目规划设计与实际效果要相协调,积极打造好金湾区城市交通名片。

在听取区住建局负责人关于西部生态新区金湾片区建设项目的情况汇报后,赖增李充分肯定了区住建局在城市建设中所发挥的作用,要求区住建局在机构改革职能转变后,要尽快转变工作思路,从民生事项出发,重点抓好工程项目质量,在保工程保质量的情况下,高标准搞好城市建设,解决老百性的诉求,提高居民生活的幸福感,为金湾经济建设添砖加瓦。

>>返回列表

上一篇:区人大常委会主任吴文莱调研 三灶镇、红旗镇人大工作

下一篇:区人大常委会副主任赖增李督导金海岸城区排洪排涝工程建设